NOS PATISSERIES FINES
Les pâtisseries du moment – Novembre 2025

Le Paris-Binic

Le Pistachou et fleur d'oranger

Chou caramel craquant et vanille de Madagascar

Le Galet Binicais

Le Chou Chaï Mandarine

Le spicy mango
Les pâtisseries à partager sur commande
4.50€ la part, à partir de 6 parts

Le Saint-Honoré
Pâte feuilletée caramélisée, crème diplomate à la vanille de Madagascar, choux garnis à la vanille et caramélisés et crème légère

La tarte poire-chocolat
Pâte sablée au cacao, croustillant feuilletine au chocolat, confit de poire, biscuit moelleux cacao, ganache montée chocolat noir, fèves de tonka et poires fraîches.

Le Pistachio Lovers (5€/part)
Biscuit moelleux à la pistache, praliné pistache fleur de sel, ganache montée chocolat blanc-vanille-pistache et éclats de pistache.

La Tarte façon Mont-Blanc
Pâte sablée croustillante, crème d’amandes au marron, cœur de cassis, crème montée mascarpone-marron et éclats de meringue.

L'Éclat : Intense chocolat et praliné
Croustillant feuilletine, biscuit moelleux au cacao, praliné onctueux noisette et fleur de sel, ganache montée chocolat noir 55%

La Passion
Palet breton, biscuit moelleux au citron vert, confit de mangue et fruit de la passion, ganache montée chocolat blanc, gel fruit de la passion
Pour vos commandes de gâteaux
Merci de passer commande par téléphone aux horaires d’ouverture minimum 72h avant ou par e-mail
Nos anciennes créations

Le Fragaria vesca

Le Velours sésame

La Mûre

Le rose tropicale

Le Chou kalamansi

La douceur figues

Le Rosa-Paulina

La tartelette choco

Le Fraisier aux fraises de Plougastel -

Meringue et marrons

Le rose intense

Le Chou poire chocolat

L'Intense figues

Le Chou Tchaï

La tarte framboises

Le Earl Grey Kalamansi

Le Cèpe

Le Framboisier robe

La fraicheur nectarine

Le Chou Tchaï

La barre snickers

